Conectar e visualizar as câmeras utilizando Intelbras ISIC Lite

Passo 1: acesse o aplicativo Play Store em seu celular Android, ou Apple Store em seu Iphone

Passo 2: pesquise por isic lite e clique para instalar o Intelbras ISIC Lite

Passo 3: abra o aplicativo após a instalação

Se você já possui outras câmeras configuradas em seu celular pule para o passo 6

Passo 4: Toque em Criar Conta Intelbras

Utilize seu e-mail de contato, e crie uma senha apenas para acesso ao aplicativo, anote em lugar seguro, em seguida clique em Criar Conta

Passo 5: abra o aplicativo ISIC Lite, entre com sua conta, na primeira execução, haverá as boas vindas e solicitação de permissões, toque em Durante o uso do app e Permitir em todas as telas

Passo 6: toque em Adicionar novo dispositivo (+), e toque em QR Code

Passo 7: faça a leitura do QRCODE fornecido pelo seu técnico, sindico ou responsável. O QR Code também pode ser encontrado afixado no DVR.

Passo 8: Adicione um nome para facilitar a identificação de suas câmeras, e informe o usuário e senha fornecido pelo seu técnico, síndico ou responsável. Toque em salvar no alto da tela quando terminar.

Pronto, resolvido!

Agora você tem acesso as câmeras de sua empresa, casa ou condomínio, com as permissões de apenas visualizar ao vivo ou de acordo com as definidas pelo seu técnico, síndico ou responsável.