Como ativar o Avast Free Antivirus

Não é mais necessário registrar seu Avast Free Antivirus, pois sua licença gratuita inicial é ativada automaticamente após a instalação. Quando sua licença gratuita vencer, você pode permitir que o programa a renove automaticamente.

Como alternativa, você pode ativar manualmente sua licença de 1 ano seguindo o procedimento neste artigo.

OBSERVAÇÃO: Antes de seguir o procedimento de ativação neste artigo, verifique se o Avast Free Antivirus está instalado em seu PC. Para obter instruções, consulte o seguinte artigo:

Ative o Avast Free Antivirus

1. Clique com o botão direito no ícone do trayicon.gif Avast em sua bandeja do sistema e selecione Informação de registro.
  2. Na tela Minhas licenças, clique no botão Atualizar agora ao lado de Avast Free Antivirus na lista localizada em Licenças neste PCv1_activation_upgrade.png
  3. Clique em Selecionar na coluna Avast Free Antivirus.v1_activation_select_free.png
  4. Clique no ícone X na nova tela que é exibida para voltar à tela Minhas licenças.v1_activation_confirmation_close.png

Sua licença do Avast Free Antivirus é ativada por um ano. A data de expiração da sua licença aparece em Licenças neste PC.

Quando sua licença vence, você pode permitir que o programa a renove automaticamente ou ativar de novo manualmente sua licença usando o procedimento acima.

Fonte: Avast Antivirus