Como alterar senha do email Corporativo

Manual para Alteração de Senha no Painel de Controle do Usuário.

Para iniciar o processo de alteração de senha da conta de e-mail do usuário, na tela inicial do Painel de Controle do usuário, como exemplo será utilizado “teste@domínio.com.br”, clique em “Alterar Senha” (1).

Nesta tela, para alterar a senha será preciso inserir a senha atual, basta digitá-la no campo “Senha Atual” (2).

Nesta tela, marcando a opção “Utilizar senha segura” (3) e clicando na opção “Gerar” (4), o sistema irá gerar uma senha aleatória e confiável, contendo 20 caracteres, entre eles, números, letras maiúsculas e minusculas e caracteres especiais.

Caso opte por definir manualmente a senha, basta inserir uma nova senha nos campos “Nova Senha” e “Confirmação da Senha” (5) e em seguida clicar em “Salvar” (6).

Obs: Após alterar a senha via Painel de Controle do Usuário, caso utilize algum cliente de e-mail, por exemplo, Outlook, Thunderbird, Live Mail ou algum outro, será preciso alterar a senha nos mesmos também.