Adicionar remetentes confiáveis

Manual para Configuração de Remetentes Confiáveis do Usuário.

Para iniciar o processo de configuração de remetentes confiáveis do usuário, na tela inicial do Painel de Controle do usuário, como exemplo, será utilizado “teste@domínio.com.br”, clique em “Remetentes Confiáveis” (1).

Nesta tela, no campo “E-mail” (2), insira o e-mail que considere confiável, como demonstração utilizamos o e-mail “[email protected]”, após inserir o e-mail, clique em “Adicionar” (3), em seguida o e-mail será exibido no campo “Registro” (4).